Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Меню

Статистика

Голосование


Кто такой Максим Владимирович Криппа, паноптикум в киеве

РЕКЛАМА Модели юбок 2011 сапоги. |

Магазин стим ключей

Главная » Гитаристам » Прочие аксессуары

Балалайка мастеровая

Рубрика: Гитаристам, Прочие аксессуары · Дата: 13.09.2018.

Магазин стим ключей, новая версия от Ivy Games, стоила Polygon $ 12,44. Инди-игра всего несколько недель, и в настоящее время это единственное место, где можно купить ее через магазин Humble Bundle или Steam. Вернее, это официальные места для его покупки. Там игра продается за $ 14,99. Мы подняли наш ключ на вторичном рынке, также называемый «серым рынком». Так мы сэкономили около $ 3 при покупке.

Gravity Ghost - не единственный титул в продаже в Kinguin, или у его конкурента G2A. На этих и подобных рынках вы можете подобрать практически любую игру, которую вы хотите, в том числе трижды-A, часто при огромных скидках. Клавиши Steam, оригинальные клавиши, подарочные клавиши и даже коды с задней стороны предварительно купленных розничных игровых карт - у этих витрин есть все.

Как работает этот серый рынок? Каковы эти вторичные рынки? Кто продает здесь и кто покупает здесь? И откуда берутся эти коды?

РАСПРОСТРАНЕН ИЗ СОСТОЯНИЙ
Рынок вторичных игр в последнее время был в заголовках из-за небольшого скандала с использованием кодов Ubisoft, приобретенных через службу Electronic Arts «Origin».

История прозвучит так: всего несколько недель назад Ubisoft отменила игровые ключи неизвестного числа членов Uplay. Их действие эффективно удаляло игры из учетных записей пользователей, блокируя их запуск удаленно.

Игры были в основном приобретены у Kinguin и G2A, двух компаний, которые поддерживают вторичные рынки для игровых ключей. Причина этого отзыва Ubisoft в заявлении IGN заключалась в том, что до того, как эти ключи были выставлены на продажу на вторичном рынке, они были приобретены с украденными кредитными карточками в сервисе Electronic Arts «Origin».

ЭТО ВСЕ НАЧАЛО С МАЛЫМ СКАНДАЛОМ

Эта первоначальная покупка была незаконной, поэтому коды игры были признаны недействительными. Длительный форум в Ubisoft, открытый 24 января и теперь более 60 страниц, заполнен потерпевшими игроками, которые думали, что они покупают чистые коды от G2A и Kinguin, но вместо этого потеряли деньги в транзакции.

Участники форума Ubisoft были возмущены тем, что компания забрала бы игры, которые они, по их сведениям, успешно активировали через свои учетные записи Uplay. Кроме того, они были оскорблены тем, что Ubisoft отменит эти ключи вообще, независимо от того, были ли они первоначально приобретены с украденными кредитными карточками.

 происхождения
происхождения
В глазах этих потребителей они купили игры через магазин, хотя и «серый рынок», и они заслуживают того, чтобы играть в игры, которые они купили там.

2 февраля Ubisoft вошла в дискуссию, написав, что «после дальнейшего расследования ... мы восстанавливаем ключи для потребителей, которые уже успешно активировали и начали играть в игры. Все оставшиеся мошеннически полученные и перепроданные ключи были деактивированы».

Чтобы полностью понять, что произошло с этими кодами Ubisoft, Polygon провел последние несколько недель, узнав больше о двух реселлерах игрового кода, а именно G2A и Kinguin.

Кроме того, мы обратились к EA, Ubisoft и другим издателям и разработчикам игр, чтобы лучше понять, какое влияние имеет торговля на рынке серого рынка.

И, наконец, с помощью Kinguin мы поговорили с игровым реселлером, чтобы узнать больше об их бизнесе и о том, где они продают свои игры.

ХОРОШЕЕ СЛЕДУЮЩЕЕ
Интернет, он идет ручкой, предназначенной для того, чтобы положить некоторое расстояние между его магазином и его реальной идентичностью. Мы назовем его «R». На самом деле он молодой предприниматель, живущий в Италии. Ключ Polygon для Gravity Ghost был одним из десятков ключей, которые он продал на своей странице.

R сказал нам, что он составляет от 1 000 до 1500 евро в общей выручке в месяц в своем магазине или от 1,100 до 1700 долларов. Во время каникул он говорит, что может подняться до более чем 2200 долларов в месяц. Мы спросили, была ли это его работа на полный рабочий день, на что он ответил: «Что-то в этом роде». Мы не можем быть уверены, что его магазин на Кингвине является его основным источником дохода.

 

Балалайка прима

Рубрика: Гитаристам, Прочие аксессуары · Дата: 26.06.2017

Балалайка прима 1974 г. мастер Н.Н. Демин (Лауреат всероссийского конкурса мастеров в г.Москва). Отличный концертный инструмент в хорошем состоянии, идеально строит, протяжный и чистый звук по всему диапазону. Жесткий кофр прилагается.

 

Балалайка мастеровая

Рубрика: Гитаристам, Прочие аксессуары · Дата: 12.06.2017

продам балалайку мастер Сосин, 1987 г. Отличное состояние,чехол. 0672878765

 

Купить Сувенірні гітари із сірників!!!! ручна робота!!!

Рубрика: Гитаристам, Прочие аксессуары · Дата: 10.06.2017

Є декілька штук!!! Ціна залежить від розміру гітари !!!

 

Балалайка мастеровая

Рубрика: Гитаристам, Прочие аксессуары · Дата: 07.06.2017

продам балалайку мастер Сосин А.С. 1987 г. в отличнейшем состоянии. 0672878765

 

Купить Тюнер yamaha yt-250

Рубрика: Гитаристам, Прочие аксессуары · Дата: 10.05.2017

В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. Цена договорная.

 

Купить Обучение игры на гитаре. левый берег

Рубрика: Гитаристам, Прочие аксессуары · Дата: 09.05.2017

Учу играть блюз на акустике и электрогитаре в стиле Клептона, Бадди Гая и Стиви Рей Воэна.

 

Балалайка мастеровая

Рубрика: Гитаристам, Прочие аксессуары · Дата: 08.05.2017

продам балалайку мастеровую в отличном состоянии. мастер Сосин А.С. 1987 г. 0445451197, 0504118921, 0672878765

 

Продається балалайка

Рубрика: Гитаристам, Прочие аксессуары · Дата: 02.05.2017

Продається балалайка радянського виробництва "Прима", в хорошому стані на ходу! 0961667997

 

Веселая балалайка

Рубрика: Гитаристам, Прочие аксессуары · Дата: 27.04.2017

Сувенир выполнен в витражной технике Тиффани из витражного стекла и меди. Авторская работа